Mein Name ist Petra Buhl, ich leite die Gutsschänke in unserem Weingut Buhl. Als ausgebildete Ernährungsberaterin und Küchenfachkraft für Bio-Vollwertküche UGB, unterstütze ich sowohl die Kriterien einer vitalstoffreichen Vollwert-Ernährung als auch das Konzept von Slow-Food: Bewussten Genuss, hohe Qualität und das Verwenden regionaler Zutaten.
Sie finden bei uns im Gutsausschank regionale, saisonale und nachhaltige Küche, wir kochen vollwertig und genussvoll, bieten Ihnen auch Speisen für Gäste mit Unverträglichkeiten. Auch Veganer und Vegetarier kommen hier bei uns auf ihre Kosten, lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Gerichte überraschen.
Wie ich wurde was ich bin
Nachdem ich nun schon fast 17 Jahre die Küche in unserem Weingut leite, habe ich mir mit der Zeit viele Gedanken über Essen, Wohlbefinden und die Lust am Leben gemacht. Schon immer habe ich in der Küche experimentiert und Dinge ausprobiert die vielleicht für eine Weinschänke etwas ausgefallen waren. Um meine gesammelten Erfahrungen auf ein Fundament zu setzen habe ich mich zusätzlich zur ganzheitlichen Ernährungsberaterin ausbilden lassen.
- Ausbildung zur Hotelkauffrau
- Ausbildung zur ganzheitlichen Ernährungsberaterin
- Qualifizierung zur Küchenfachkraft Vollwert-Ernährung UGB
- Seminar, Säure und Basen