Catering

Vollwertig, gesund und lecker!

Sie haben eine Feier oder Veranstaltung, und möchten sich etwas ganz Besonderes gönnen?, dann rufen Sie an und lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Ideen überraschen. Gerne helfen wir Ihnen bei der Planung Ihres ganz persönlichen Wunschbuffets. Ganz egal ob klassisch mit Fleisch oder vegetarisch bis vegan, wir haben für jeden Geschmack die passenden Vorschläge.

Kreatives Catering für Ihre private Einladung, vom feinen Fingerfood bis hin zum leckeren klassischen Buffet – mit einem Catering das zu Ihnen passt.

Mein Angebotsspektrum umfasst neben dem klassischen Catering auf Wunsch auch viele individuelle Bewirtungskonzepte.

Ich biete Ihnen höchste Qualität gepaart mit jahrelanger Erfahrung.

Unsere Buffetvorschläge

  • Pastinaken Süppchen mit gerösteten Buchweizen
  • Rote Beete Suppe mit Meerrettich und gebackenen Apfelscheiben
  • Grünkernklößchen Suppe
  • Fenchel Karotten Suppe mit Roggenbrotwürfeln
  • Tomatensuppe mit Basilikum Mascarpone Flädle
  • u.v.m.
  • Frischkost von Artischocken, Tomaten und schwarzen Oliven
  • Saisonale Blattsalate mit Himbeervinaigrette und geröstetenSonnenblumenkerne
  • Karotten Apfelsalat mit Fenchelfrischkos
  • Carpaccio vom Gemüse der SaisonKichererbsensalat mit Limetten Kokos Chutne
  • Zucchiniröllchen gefüllt mit Kräuterfrischkäse
  • Kartoffelterrine mit Kräutern an Champignonragout
  • Grünkern-Puffer mit Käse und Banane überbackenan Curry-Soße mit Broccoli-Rösschen
  • Thymian-Polenta mit Chili
  • Schafskäse im Kräuter-Nuss-Mantel mit MöhrenIngwer-Relish
  • Möhren-Spargel-Lasagne (Spargel der Saison)oder mediterrane Gemüse-Lasagne
  • Spinat-Gemüsestrudel mit Zitronenmelissen-Quark
  • Gefüllte Paprika mit Wildreis und Mozzarella
  • Geschmorte Ziegenkeule mit Wurzelgemüse
  • Gratinierte Hähnchenbrust mit Möhrenragout
  • Tafelspitz an Blattspinat und Meerrettichschaum
  • Gratiniertes Lachsfilet mit Schwarzwurzeln
  • Rosmarinkartoffeln
  • Kartoffel-Bohnen Medaillons
  • Sesamkartoffeln
  • Wild-Kräuter-Reis
  • Grüne Nudeln
  • Maroni-Kroketten
  • Dinkelrisotto
  • Weintrauben-Tiramisu
  • Quark-Grieß-Puffer auf Obstcarpaccio
  • Mohn-Pannacotta mit Crapefruit-Sandorn Soße
  • Gefüllte Windbeutel mit Beerenmousse
  • Weincreme mit Apfeldinkelküchlein
  • Obstsalat nach der Saison mit Haferkrokan

 

Kategorien und Preise

mit 1 Suppe und wahlweise 2 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen 2 Beilagen · 1 Dessert

Preis pro Person € 24,50

mit 1 Suppe und wahlweise 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen 3 Beilagen · 2 Desserts

Preis pro Person € 29,50

mit Suppe und wahlweise 4 Vorspeisen und 4 Hauptspeisen 4 Beilagen · 3 Desserts

Preis pro Person € 35,50

Nach oben scrollen