Kochkurse

Kulinarisches Teambuilding

Individuelle Kochkurse mit Petra Buhl Bio-Vollwertköchin UGB,
Sie können mich auch gerne für private Kochkurse buchen.

www.petrabuhl.de Tel. Mobil: 0170.3548045
Sprechen Sie mich für Ihren persönlichen Termin an.

Eine kleine Auswahl aus meinem Themenkatalog

  • Vollwert-Kochen Vegetarisch und Vegan
  • Kochen mit Kindern
  • Kochen für Genießer
  • Kochen mit Unverträglichkeiten

Individuelle Kochkurse im Gutsausschank mit max. 10 Personen.

Themen nach Absprache z.B.

  •  Genießer-Kochkurs mit regionalen und saisonalen Speisen dazu verschiedene Weine
  •  Gesundheitskochkurs mit einem Gesundheitsthema und den passenden Speisen
  •  Regional, saisonal, frisch und nachhaltig kochen lernen
  • Veganer- und vegetarischer Kochkurs mit einem Thema aus der Vollwertküche
  • Kochen mit Kindern und Müttern, Erklärung der Speisen und Zubereitung

Dauer ca. 3 Stunden mit Zubereitung und anschließendem Essen.

Weitere Kochkurse bei der VHS-Mainz, diese bitte dort direkt buchen Tel.: 06131/26250

“Kochen soll Spaß machen, und gesundes Essen nicht langweilig schmecken”.

Termine an der VHS

17.05.19 – 17.05.19
Vegane mediterrane Vollwertküche
Kursnummer: XA73158
C 0.04; vhs-Haus; Küche

11.04.19 – 11.04.19
Der Mensch ist was er isst/ Stadtseminar
Kursnummer: XA73933
C 0.04; vhs-Haus; Küche

13.06.19 -13.06.19
Vegane mediterrane Vollwertküche
C 0.04; vhs-Haus; Küche

12.11.19 – 12.11.19
Vegane Vollwertküche
Kursnummer: XB73102
C 0.04; vhs-Haus; Küche

24.03.20 – 24.03.20
Vegane Vollwertküche
Kursnummer: XB73103
C 0.04; vhs-Haus; Küche

03.09.19 – 03.09.19
Kochen und Herstellung von Säften und Smoothies
Kursnummer: XB73111
C 0.04; vhs-Haus; Küche

04.12.19 – 04.12.19
Ayurvedische Vollwertküche
Kursnummer: XB73133
C 0.04; vhs-Haus; Küche

12.02.20 – 12.02.20
Ayurvedische Vollwertküche
Kursnummer: XB73134
C 0.04; vhs-Haus; Küche

18.05.20 – 18.05.20
Kochen mit „frohmachenden“ Lebensmitteln
Kursnummer: XB73135
C 0.04; vhs-Haus; Küche

20.11.19 – 20.11.19
Kochen mit nachhaltigen Lebensmitteln
Kursnummer: XB73136
C 0.04; vhs-Haus; Küche

05.05.20 – 05.05.20
Kochen mit nachhaltigen Lebensmitteln
Kursnummer: XB73137
C 0.04; vhs-Haus; Küche

Nach oben scrollen